Breadcrumbs

Descarga/instalación

• ¿CÓMO PUEDE DESCARGARSE POSTAMAIL?

Haga clic en Descargar Postamail para Windows, siga los sencillos pasos del asistente de instalación. Si desea descargar la versión más reciente, pero ya tiene la anterior, recuerde que antes de realizar una nueva instalación tendrá que eliminar la aplicación de los antiguas versiones del panel de control. También puede consultar nuestro video tutorial y manual siempre disponible en la zona de descargas, donde encontrará toda la información necesaria para instalar correctamente la impresora Postamail.

• ¿CÓMO PUEDE UTILIZAR POSTAMAIL SI DISPONE DE UN SISTEMA OPERATIVO DISTINTO DE WINDOWS?

Si tiene un sistema distinto de Windows, no se puede realizar la instalación del software en su PC. La aplicación es, por el momento, compatible sólo con los sistemas operativos de Windows. La impresora Postamail sólo se puede instalar en Windows o en un simulador de este sistema.

• UNA VEZ INSTALADO POSTAMAIL, ¿DÓNDE ENCUENTRO EL ICONO?

Después de la instalación, encontrará el icono de Postamail en su escritorio. ¡Recuerde que usted ha instalado una impresora! Para usarlo, debe hacer doble clic en el icono.

• NO PUEDO USAR LA APLICACION. ¿POR QUÉ NO ARRANCA EL SOFTWARE POSTAMAIL?

Intente volver a instalar la aplicación de nuevo. Recuerde desinstalar antes la aplicación anterior desde su panel de control.

• ¿PUEDE INSTALAR LA NUEVA VERSIÓN SIN TENER QUE DESINSTALAR LA VERSIÓN ANTERIOR?

No, antes de continuar con la insatalción de la nueva versión, tendrá que desinstalar la versión antigua, porque los dos no conviven. Para desinstalar la versión anterior e instalar la versión actualizada, que tendrá que seguir estos sencillos pasos:

• Desinstale PostaMail del Panel de control - Programas y características;
    • Seleccione PostaMail haga clic en el botón derecho y seleccione Desinstalar;
    • Reinicie el equipo;
    • Ir al sitio web: www.postamail.es y en '"Descargas" podrá instalar la nueva versión;
    • Haga clic en "Descargar PostaMail" y poner en marcha el ejecutable de instalación;
    • Reinicie el equipo.

Si no has encontrado la respuesta a su pregunta, y necesita ayuda, por favor póngase en contacto con nuestro Servicio de Soporte Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacte