Breadcrumbs

Ajustes avanzados

• ¿SE PUEDEN REALIZAR ENVÍOS MÚLTIPLES?

Sí, basta con introducir un archivo (Word, Excel o PDF) de una o más páginas con varios destinatarios. El software PostaMail los reconocerá y creará los sobres correspondientes.

• ¿SE PUEDE ENVIAR MATERIAL IMPRESO?

PostaMail no permite enviar material ya impreso tal como folletos, desplegables o flyers. Le recomendamos que adjunte dichos documentos como imagen en una página de Word tras la página que contenga la dirección de envío.

• NO CONSIGO VISUALIZAR LA PÁGINA DE INICIO DE SESIÓN. ¿QUÉ PUEDO HACER?

El problema puede deberse a que tenga activado el bloqueador de elementos emergentes en su navegador. Desactívelo para el sitio www.postamail.es a través del menú "Configuración" del navegador de su equipo.

• ¿QUÉ PUEDO HACER EN CASO DE EXPERIMENTAR PROBLEMAS TÉCNICOS?

Encontrará información en la guía rápida que está disponible en la sección "Descargas". También puede contactar con nosotros a través de: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

• ¿CUAL ES LA REGLA QUE DEBO CREAR EN EL FIREWALL?

Para poder realizar envíos con PostaMail deberá crear una regla de acceso en su firewall.

Siga esta indicación:

• Abra el puerto 443 para el dominino www.postamail.es o la IP en su defecto.
  • ¿QUÉ GARANTÍAS TENGO DE QUE EL PROGRAMA NO CONTIENE VIRUS?

Aún cuando la garantía total no existe, nuestros sistemas están protegidos por antivirus de última generación que se actualizan constantemente.

Si no has encontrado la respuesta a su pregunta, y necesita ayuda, por favor póngase en contacto con nuestro Servicio de Soporte Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacte