Ajustes avanzados

• ¿SE PUEDEN REALIZAR ENVÍOS MÚLTIPLES?

Sí, basta con introducir un archivo (Word, Excel o PDF) de una o más páginas con varios destinatarios. El software PostaMail los reconocerá y creará los sobres correspondientes.

• ¿SE PUEDE ENVIAR MATERIAL IMPRESO?

PostaMail no permite enviar material ya impreso tal como folletos, desplegables o flyers. Le recomendamos que adjunte dichos documentos como imagen en una página de Word tras la página que contenga la dirección de envío.

• NO CONSIGO VISUALIZAR LA PÁGINA DE INICIO DE SESIÓN. ¿QUÉ PUEDO HACER?

El problema puede deberse a que tenga activado el bloqueador de elementos emergentes en su navegador. Desactívelo para el sitio www.postamail.es a través del menú "Configuración" del navegador de su equipo.

• ¿QUÉ PUEDO HACER EN CASO DE EXPERIMENTAR PROBLEMAS TÉCNICOS?

Encontrará información en la guía rápida que está disponible en la sección "Descargas". También puede contactar con nosotros a través de: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

• ¿CUAL ES LA REGLA QUE DEBO CREAR EN EL FIREWALL?

Para poder realizar envíos con PostaMail deberá crear una regla de acceso en su firewall.

Siga esta indicación:

• Abra el puerto 443 para el dominino www.postamail.es o la IP en su defecto.
  • ¿QUÉ GARANTÍAS TENGO DE QUE EL PROGRAMA NO CONTIENE VIRUS?

Aún cuando la garantía total no existe, nuestros sistemas están protegidos por antivirus de última generación que se actualizan constantemente.