Breadcrumbs

Software

Descarga/instalación

• ¿CÓMO PUEDE DESCARGARSE POSTAMAIL?

Haga clic en Descargar Postamail para Windows, siga los sencillos pasos del asistente de instalación. Si desea descargar la versión más reciente, pero ya tiene la anterior, recuerde que antes de realizar una nueva instalación tendrá que eliminar la aplicación de los antiguas versiones del panel de control. También puede consultar nuestro video tutorial y manual siempre disponible en la zona de descargas, donde encontrará toda la información necesaria para instalar correctamente la impresora Postamail.

• ¿CÓMO PUEDE UTILIZAR POSTAMAIL SI DISPONE DE UN SISTEMA OPERATIVO DISTINTO DE WINDOWS?

Si tiene un sistema distinto de Windows, no se puede realizar la instalación del software en su PC. La aplicación es, por el momento, compatible sólo con los sistemas operativos de Windows. La impresora Postamail sólo se puede instalar en Windows o en un simulador de este sistema.

• UNA VEZ INSTALADO POSTAMAIL, ¿DÓNDE ENCUENTRO EL ICONO?

Después de la instalación, encontrará el icono de Postamail en su escritorio. ¡Recuerde que usted ha instalado una impresora! Para usarlo, debe hacer doble clic en el icono.

• NO PUEDO USAR LA APLICACION. ¿POR QUÉ NO ARRANCA EL SOFTWARE POSTAMAIL?

Intente volver a instalar la aplicación de nuevo. Recuerde desinstalar antes la aplicación anterior desde su panel de control.

• ¿PUEDE INSTALAR LA NUEVA VERSIÓN SIN TENER QUE DESINSTALAR LA VERSIÓN ANTERIOR?

No, antes de continuar con la insatalción de la nueva versión, tendrá que desinstalar la versión antigua, porque los dos no conviven. Para desinstalar la versión anterior e instalar la versión actualizada, que tendrá que seguir estos sencillos pasos:

• Desinstale PostaMail del Panel de control - Programas y características;
    • Seleccione PostaMail haga clic en el botón derecho y seleccione Desinstalar;
    • Reinicie el equipo;
    • Ir al sitio web: www.postamail.es y en '"Descargas" podrá instalar la nueva versión;
    • Haga clic en "Descargar PostaMail" y poner en marcha el ejecutable de instalación;
    • Reinicie el equipo.

Configuración general

• ¿CUÁL ES EL TAMAÑO MÁXIMO QUE PUEDEN TENER LOS DOCUMENTOS PARA ENVIAR?

Se pueden crear archivos de un máximo de 190 páginas, 95 hojas si se imprime a 2 caras.

• ¿ES POSIBLE CANCELAR LAS IMPRESIONES?

Una vez realizado el envío del archivo, este no se podrá modificar ni anular, ya que habrá pasado a estar a cargo de nuestros sistemas de procesamiento automáticos.

• ¿QUÉ ES LA PORTADA?

La portada es un folio o página que se coloca delante de los documentos a enviar y que contiene la dirección del remitente y del destinatario. Si desea introducirla, seleccione la opción correspondiente que aparece en la parte inferior izquierda del programa.

La portada se genera de forma automática siempre que:

• La dirección no está en la posición correcta.
    • Si se presiona “Aceptar” (ver imagen a continuación)
    imagen-posta
  • ¿CÓMO SE ESCRIBE LA DIRECCIÓN DEL DESTINATARIO?

La dirección debe contener entre tres y cinco líneas:

• La primera (o dos primeras) estarán destinadas al nombre y/o sociedad del destinatario.
    • La tercera incluirá la dirección con formato calle y número.
    • La cuarta estará dedicada al código postal, localidad y provincia.

Ejemplo:
    JUAN EJEMPLO
    C/ POSTAMAIL Nº 5
    P.E. LA LAGUNA
    28000 MADRID

• ¿QUÉ RECOMENDACIONES A SEGUIR PARA ESCRIBIR LA DIRECCIÓN DE FORMA CORRECTA?

Las normas para escribir la dirección correctamente son las siguientes:

• No utilizar puntuación (comas, paréntesis, guiones ni puntos)
    • Utilizar las fuentes Helvetica o Arial en tamaño 10 o 12
    • No introducir códigos postales imprecisos
  • ¿SE PUEDE PERSONALIZAR LA DIRECCIÓN DEL REMITENTE?

Sí, se puede introducir una dirección de remitente diferente a la del titular de la cuenta. Cuando envíe a imprimir los documentos que quiera enviar con PostaMail, se abrirá una ventana en la que podrá introducir la dirección de remitente que desee.

Ajustes avanzados

• ¿SE PUEDEN REALIZAR ENVÍOS MÚLTIPLES?

Sí, basta con introducir un archivo (Word, Excel o PDF) de una o más páginas con varios destinatarios. El software PostaMail los reconocerá y creará los sobres correspondientes.

• ¿SE PUEDE ENVIAR MATERIAL IMPRESO?

PostaMail no permite enviar material ya impreso tal como folletos, desplegables o flyers. Le recomendamos que adjunte dichos documentos como imagen en una página de Word tras la página que contenga la dirección de envío.

• NO CONSIGO VISUALIZAR LA PÁGINA DE INICIO DE SESIÓN. ¿QUÉ PUEDO HACER?

El problema puede deberse a que tenga activado el bloqueador de elementos emergentes en su navegador. Desactívelo para el sitio www.postamail.es a través del menú "Configuración" del navegador de su equipo.

• ¿QUÉ PUEDO HACER EN CASO DE EXPERIMENTAR PROBLEMAS TÉCNICOS?

Encontrará información en la guía rápida que está disponible en la sección "Descargas". También puede contactar con nosotros a través de: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

• ¿CUAL ES LA REGLA QUE DEBO CREAR EN EL FIREWALL?

Para poder realizar envíos con PostaMail deberá crear una regla de acceso en su firewall.

Siga esta indicación:

• Abra el puerto 443 para el dominino www.postamail.es o la IP en su defecto.
  • ¿QUÉ GARANTÍAS TENGO DE QUE EL PROGRAMA NO CONTIENE VIRUS?

Aún cuando la garantía total no existe, nuestros sistemas están protegidos por antivirus de última generación que se actualizan constantemente.

Si no has encontrado la respuesta a su pregunta, y necesita ayuda, por favor póngase en contacto con nuestro Servicio de Soporte Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contacte